• lunes, 29 de abril de 2024
  • Actualizado 12:37

DEPORTE

Los resultados actualizados del deporte navarro durante todo el fin de semana

Osasuna ha empatado este sábado ante el Sevilla y este jueves 28 recibe al Atlético de Madrid de Diego Simeone.

Partido entre Osasuna Xota y Nois FS en el pabellón Anaitasuna de Pamplona. @CDXOTA.
Partido entre Osasuna Xota y Noia FS en el pabellón Anaitasuna de Pamplona. @CDXOTA.

Los clubes y deportistas navarros de alto nivel afrontan este último fin de semana del mes de septiembre con sus competiciones oficiales. Osasuna solo ha podido empatar (0-0) este sábado ante el Sevilla de José Luis Mendilibar en El Sadar.

Los rojillos afrontaban este choque después de dos derrotas seguidas: ante el FC Barcelona (1-2) en Pamplona y la encajada el pasado fin de semana ante el Getafe (3-2) en el coliseum Alfonso Pérez.

Jagoba Arrasate no ha podido contar con Unai García, Darko Brasanac y Jon Moncayola para medirse a los sevillistas, pero recuperaba al defensa central Alejandro Catena.

El Beti Onak femenino descansa hasta el miércoles 27 para jugar en la pista del Elche, y Osasuna femenino regresará a la liga el próximo 1 de octubre ante el Alhama de Murcia en Tajonar.

Fútbol:

Primera RFEF:

CA Osasuna 1
0 Unionistas

El filial rojillo sigue su espectacular racha de triunfos. Un tanto marcado por De Michelis en el minuto 68 de juego decide un partido igualado en las instalaciones de Tajonar.

Segunda RFEF:

CD Izarra 0
1 Athletic B

Un gol de Ibón Sánchez en el minuto 20 deja al equipo entrenado por Andoni Alonso con un punto en cuatro jornadas, después de tres derrotas consecutivas.

Valle de Egüés 0
0 UD Logroñés

El equipo entrenado por Txiki Acaz arranca un punto en el campo de Sarriguren ante uno de los mejores equipos de la categoría.

San Juan 2
1 Náxara

El equipo de Julen Foncillas consigue la primera victoria de la temporada remontando el tanto inicial del equipo riojano en la agrupación deportiva.

Mutilvera 0
0 R. Sociedad C

El conjunto entrenado por Xabi Mata se lleva un punto en Mutilnova después de lograr la semana pasada su primera victoria de la temporada.

Arenas 1
2 Tudelano

Los jugadores de Oriol Riera se llevan la segunda victoria de la temporada después de dos empates, gracias a los goles de Colau y Joel en el municipal de Gobela.

Equipo del Valle de Egüés ante la UD Logroñés en el campo de Sarriguren. @AUPAEGUES.

1 Ribera Navarra

Un gol de Nacho para los de Tudela a cinco minutos del final no ha sido suficiente para conseguir la primera victoria de la temporada en la complicada pista del Valdepeñas.

Osasuna Xota 2
1 Noia FS

Los goles de Linhares y de Fabinho en el último segundo le dan al equipo navarro la primera victoria, después de dos empates consecutivos ante Barcelona y Valdepeñas.

Pelota:

Ezkurdia-Rezusta 22
16 Zabala-Zabaleta

El delantero navarro Joseba Ezkurdia se apunta el título de campeón del torneo de San Mateo en una final que se ha disputado en el frontón Adarraga de Logroño.

Etxeberría 18
14 Artola

Por segunda vez el desafío aceite Urzante de pelota se lo llevan los pelotaris de la empresa Aspe en el frontón Adarraga de Logroño, dentro del torneo de San Mateo.

Balonmano:

Sinfín Santander 30
35 Anaitasuna

El conjunto de Quique Domínguez suma dos puntos de oro ante un rival que lucha por la permanencia. Gran remontada tras llegar al descanso con 18-17 en contra.

Los jugadores de Anaitasuna celebran su victoria en Santander ante el Sinfín. @AnaitasunaBM.

• Los comentarios que falten el respeto y que no se ciñan al tema de la noticia, podrán ser eliminados.
  • Cada usuario será el único responsable de sus comentarios.