• lunes, 29 de abril de 2024
  • Actualizado 14:07

DEPORTE

Los resultados actualizados del deporte navarro durante todo el fin de semana

Osasuna ha vencido este domingo al Deportivo Alavés en Mendizorroza, tras el atropello sufrido ante el Atlético de Madrid.

Partido de fútbol sala entre el Ribera Navarra y el Betis Futsal en Tudela.  @RiberaNavarraFS
Partido de fútbol sala entre el Ribera Navarra y el Betis Futsal en Tudela. @RiberaNavarraFS

Regresa el fin de semana deportivo para los equipos y deportistas navarros de alto nivel. Las dos novedades son el debut del FNB Ardoi femenino en la Liga Challenge y el partido de Osasuna femenino este domingo en Tajonar, tras un fin de semana de descanso.

Los rojillos han ganado (0-2) este domingo al Deportivo Alavés en el estadio de Mendizorroza, después del atropello arbitral sufrido este jueves ante el Atlético de Madrid de Diego Simeone.

Los rojillos afrontaban este encuentro con la baja de Chimy Ávila que fue expulsado ante los rojiblancos madrileños y la de Jagoba Arrasate, que también fue expulsado, y no se ha podido sentar en el banquillo para dirigir a su equipo.

Los navarros necesitaban sumar los tres puntos en un campo que se les da muy bien para no ver más comprometida su situación en la tabla, donde sumaban siete puntos en otros tantos partidos jugados.

Fútbol:

Primera Femenina:

CA Osasuna 2
1 Alhama

Primera victoria del equipo de Josu Domínguez gracias a los goles de Yaiza y Carmen en la primera parte, ante un rival murciano que llegaba a Tajonar descendido de la máxima categoría.

Primera RFEF:

Ponferradina 2
1 CA Osasuna

El árbitro ha anulado el gol del empate de Ander Yoldi en el tiempo añadido de la segunda parte, ante un rival fuerte que lucha por recuperar la segunda división en el estadio de El Toralín.

Segunda RFEF:

Barbastro 2
3 CD Izarra

A la quinta ha sido la vencida. Un gol de Eneko en el tiempo añadido de la segunda parte le da la primera victoria al conjunto de Estella y 'salva' la cabeza de su entrenador Andoni Alonso.

Gernika 1
1 Mutilvera

Un gol del equipo vasco marcado por Arruabarrena en el minuto 88 les deja a los navarros entrenados por Xabi Mata sin los tres puntos que ya acariciaban en sus manos.

Tudelano 0
1 Barakaldo

El equipo navarro que entrena Oriol Riera encaja la primera derrota de la temporada, con un gol de Imanol Torre en el minuto 24 de juego en el estadio Ciudad de Tudela.

R. Sociedad C 4
0 San Juan

El equipo de Julen Foncillas sale escaldado de las instalaciones de Zubieta con una dura y severa derrota, después de haber ganado la semana pasada su primer partido de liga en Pamplona.

Athletic B 3
1 Valle de Egüés

Los de Txiki Acaz pierden en las instalaciones de Lezama. El tanto visitante de Santano llegó en los minutos finales del choque, cuando las opciones de puntuar se habían esfumado para los de Sarriguren.

3 Osasuna Xota

El equipo navarro de Miguel Hernández deja escapar la victoria en los últimos minutos, ante un conjunto recién ascendido a la primera división.

Ribera Navarra 3
3 Betis Futsal

Los de Juanma Marrube siguen sin ganar después de cuatro jornadas de liga. Este sábado ganaban por 3-0 a los diez minutos y han dejado escapar la victoria en Tudela.

Baloncesto:

FNB Ardoi 80
65 Claret

Debut y victoria del equipo entrenado por Juancho Ferreira en una muy buena primera parte en el polideportivo de Zizur Mayor, donde hasta seis jugadoras anotaron más de diez puntos.

Pelota:

Ezkurdia-Mariezkurrena 22
06 Altuna-Imaz

La pareja navarra repite victoria en la final del Masters CaixaBank de pelota profesional, que se ha disputado este domingo en el frontón del pabellón Navarra Arena pamplonés.

Altuna-Imaz 22
13 Peña-Rezusta

La pareja ganadora de la primera semifinal del Masters CaixaBank se clasifica para jugar la final este domingo en el frontón del Navarra Arena pamplonés.

20 Jaka-Martija

Apretada segunda semifinal del Masters CaixaBank, donde los vencedores ya tiene plaza asegurada para la final de este domingo en el frontón del Navarra Arena de Pamplona.

Final del Masters Caixabank de parejas de pelota mano entre Ezkurdia-Mariezkurrena II y Altuna III-Imaz celebrado en el Navarra Arena de Pamplona. IÑIGO ALZUGARAY
Final del Masters Caixabank de 2022 en el Navarra Arena de Pamplona. IÑIGO ALZUGARAY

Media Maratón:

Xabier Macías y Elisa González han ganado este domingo la XVI edición del Medio Maratón Trail entre Roncesvalles y Zubiri. El trazado ha discurrido por el camino de Santiago con la presencia de 707 atletas inscritos.

Balonmano:

Anaitasuna 28
25 Ademar León

Los navarros entrenados por Quique Domínguez consiguen la tercera victoria consecutiva en la liga Asobal, tras Granollers y Sinfín, ante uno de los equipos más importantes de la competición.

Partido de balonmano de la tercera ronda de la Copa del Rey entre Helvetia Anaitasuna y ABANCA Ademar León disputado en el pabellón Anaitasuna de Pamplona. IÑIGO ALZUGARAY
Partido de balonmano entre Anaitasuna y Ademar León disputado en Pamplona. IÑIGO ALZUGARAY

• Los comentarios que falten el respeto y que no se ciñan al tema de la noticia, podrán ser eliminados.
  • Cada usuario será el único responsable de sus comentarios.