Los resultados actualizados del deporte navarro durante todo el fin de semana

Osasuna ha perdido este sábado ante el Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu, dentro de la novena jornada de liga.

El Tudelano se lleva los tres puntos de Calahorra y es tercero en la tabla. @cdtudelano

Regresa el fin de semana, primero del mes de octubre, para los deportistas y equipos navarros de alto nivel con la ausencia de los dos equipos de fútbol sala: Osasuna Xota y Ribera Navarra, que descansan hasta el sábado 14 de octubre.

Osasuna ha perdido (4-0) este sábado ante el Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu, dentro de la novena jornada de liga en primera división, en uno de los peores partidos que se recuerdan.

Los rojillos afrontaban este encuentro con las bajas de Moi Gómez, Unai García y Darko Brasanac después de superar (0-2) al Deportivo Alavés la semana pasada en el estadio de Mendizorroza.

El próximo partido de los rojillos se va a disputar el viernes 20 de octubre a las 21 horas ante el Granada CF en el estadio de El Sadar, dentro de la décima jornada de liga.

Fútbol:

Primera RFEF:

CA Osasuna 1
2 CD Lugo

Los jugadores de Santiago Castillejo rompen su buena racha con una derrota en las instalaciones de Tajonar, ante un rival que busca recuperar la segunda división. El gol de Buján en el minuto 83 no fue suficiente.

Primera Femenina:

FC Barcelona B 0
1 CA Osasuna

El equipo de Josu Domínguez se apunta la primera victoria fuera de Tajonar con un gol de Alexia en el minuto 90 en la ciudad deportiva Juan Gamper.

Las jugadoras de osasuna femenino celebran su victoria ante el FC Barcelona B en la ciudad deportiva Joan Gamper. CA Osasuna.
Las jugadoras de Osasuna femenino celebran su victoria ante el FC Barcelona B en la ciudad deportiva Joan Gamper. CA Osasuna.

Segunda RFEF:

CD Izarra 1
2 Utebo FC

Dura derrota del equipo que entrena Andoni Alonso con gol final encajado en el minuto 90. Los de Estella pierden su tercer partido en casa y suman solo cuatro puntos en las seis jornadas disputadas.

Calahorra 0
2 Tudelano

Los goles de Joel de penalti en el minuto 75 y de Simeone en el minuto 88 le dan la victoria al equipo entrenado por Oriol Riera en el campo de La Planilla. Los riberos son terceros en la tabla.

San Juan 0
0 Gernika

El equipo navarro de Julen Foncillas consigue un punto insuficiente para salir de la zona baja de la tabla y suma cuatro puntos, los mismos que el Izarra en zona de descenso.

Valle de Egüés 3
0 Barbastro

Los goles de Miguel Díaz, Fermín García y de Roncal le dan los tres puntos al equipo entrenado por Txiki Acaz, que se hace fuerte en su campo de Sarriguren.

Mutilvera 1
2 CD Brea

Dura derrota para los de Mutilnova que lograron igualar el marcador con un tanto de penalti de Luis Martínez antes del descanso, pero encajaron el segundo gol en los minutos finales del choque.

25 La Calzada

Segunda victoria del conjunto navarro que dirige Miguel Etxeberría con toda la emoción del mundo en los minutos finales en el pabellón Hermanos Induráin de Villava.

Cangas 32
31 Anaitasuna

Derrota mínima de los dirigidos por Quique Domínguez tras ir ganando por cinco goles en la primera parte, que rompe una racha de tres triunfos consecutivos en la liga asobal.

El Beti Onak ha conseguido los dos puntos ante La Calzada de Gijón en Villava. @Beti_guerreras

Pelota:

Salaberría 22
14 Urrutikoetxea

El delantero navarro de Goizueta gana con solvencia en el frontón Beotibar de Tolosa y accede a los cuartos de final del campeonato del cuatro y medio.

Peña 22
05 Elezkano

Ion Ander Peña elimina a Elezkano en el frontón Beotibar de Tolosa con once saques y se clasifica para la liguilla de cuartos de final del campeonato del cuatro y medio.

Jaka 22
13 Larrazabal

Erik Jaka gana con solvencia en el frontón municipal de Llodio en la eliminatoria de octavos de final del campeonato oficial del cuatro y medio.

Artola 22
21 Aguirre

Dura derrota para el pamplonés Asier Aguirre que remontó un 7-0 inicial en contra, pero terminó perdiendo este viernes por la noche en el frontón Toki Eder de Aoiz. Partido de octavos de final del cuatro y medio.

Automovilismo:

El navarro Arkaitz Ordoki Gámez ha ganado la 41ª edición de la Subida a Urbasa disputada este sábado, después de marcar los mejores registros. A bordo de un NP-03 rodó a un promedio de 108 kilómetros por hora en los cinco kilómetros de ascensión.

Waterpolo:

WP Navarra 06
08 WP Turia

El equipo navarro entrenado por Manel Silvestre arranca la liga de primera división con una derrota en la piscina de la ciudad deportiva Amaya.

Baloncesto:

Paterna 49
65 FNB Ardoi

El equipo navarro que entrena Juancho Ferreira alcanza la segunda victoria de la temporada en Valencia sin problemas en la Liga Challenge, ya que al descanso vencía por una diferencia de diez puntos.

• Los comentarios que falten el respeto y que no se ciñan al tema de la noticia, podrán ser eliminados.
  • Cada usuario será el único responsable de sus comentarios.